888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开2019年度第1次处长办公会议
发布时间: 2019-01-08 浏览次数: 24

201917日上午,888am管理处、888am集团召开2019年第1次处长办公会议,会议由888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一、研究2019年888am工作要点

会议讨论了2019年888am工作要点,决定增加:“完成锁金村校区共建基地维修改造工程审计决算工作”。

议题二、传达校园治安综合治理工作会议精神

888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏传达了校园治安综合治理工作会议精神,会议要求认真贯彻落实会议精神,做好放假前的各项888am保障工作,确保校园和谐稳定。

议题三、关于2018年度教职工考核情况

会议通报了2018年度教职工考核情况。

议题四、幼儿园更换主园院墙围栏事宜

会议讨论了幼儿园关于更换主园院墙围栏的请示。经研究,会议同意更换主园院墙围栏,会议要求严格执行《888am官网采购招标管理办法》等规定,做好相关工作。

议题五、幼儿园新场地活动室电力增容事宜

会议讨论了幼儿园关于新场地活动室电力增容的请示。经研究,会议同意幼儿园新场地活动室电力增容,具体由修缮服务中心负责实施。

议题六、幼儿园参加赛课教师奖励事宜

会议讨论了幼儿园关于对参加赛课教师进行奖励的请示,并作出决定。

议题七、锁金村校区共建基地维修改造工程审计事宜

会议通报了锁金村校区共建基地维修改造工程审计进展情况。会议要求加快推进审计决算工作,积极与江苏省人社厅沟通联系,尽快将工程量变更材料提交采购招标工作领导小组讨论,完成相关工作流程。

议题八、三牌楼校区科研楼中央空调维修事宜

会议讨论了三牌楼校区科研楼中央空调维修事宜,目前科研楼中央空调机组5台压缩机损坏且无法维修、亟需更换。鉴于该批压缩机均已达到报废年限,且属于学校固定资产,会议决定将详细情况书面报送资产管理与实验室建设处,申请更新采购。如无法及时更新采购,为做好当前科研工作的888am保障,经专家论证,可应急维修压缩机。

议题九、三牌楼校区学生浴室水箱紧急维修事宜

会议讨论研究了三牌楼校区学生浴室顶楼水箱漏水、锅炉房蒸汽换热器漏汽事宜,并作出决定。

议题十、饮食服务中心设备采购事宜

会议讨论并通过了饮食服务中心关于设备采购的申请报告。会议要求设备采购严格执行《888am官网采购招标管理办法》,做好相关工作。

议题十一、食堂自营点餐厨垃圾处理事宜

会议讨论了食堂自营点餐厨垃圾处理委托管理事宜。会议同意执行888am内部采购流程,做好相关工作。

议题十二、通报引进人才健康体检领导小组会议精神

会议通报了引进人才健康体检领导小组会议精神。会议要求,认真执行会议精神,做好相关工作。

议题十三、寒假前后安全生产工作事宜

会议要求加强寒假前后安全生产工作,各单位要高度重视安全生产,认真抓好各项工作的具体落实,确保安全稳定。

议题十四、党风廉政建设事宜

会议布置近期召开领导干部民主生活会,会前认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻落实党中央决策部署,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。