888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开2019年度第6次处长办公会议
发布时间: 2019-03-22 浏览次数: 13

2019321日上午,888am管理处、888am集团召开2019年第6次处长办公会议,会议由888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:关于苏州君创餐饮公司事宜

会议听取了江苏玄博律师事务所关于苏州君创餐饮管理有限公司出具的法律意见书,并作出决定。

议题二:关于江苏雨润菜篮子公司蔬菜供应事宜

会议通报了江苏雨润菜篮子电子商务有限公司蔬菜供应情况,要求雨润公司尽快提交相关情况说明,经处长办公会讨论后报采购招标办公室。

议题三:关于食堂改革管理工作组事宜

为进一步加强食堂管理改革,会议决定成立食堂改革管理工作组。会议要求全力推进食堂管理改革工作。

议题四:关于320日第六届二次教代会提案反馈意见

会议通报了320第六届二次教代会提案反馈意见,会议要求各分管领导根据888am相关反馈意见,于420日前拟定回复意见报综合管理科汇总。

议题五:关于修缮服务中心补充外聘人员事宜

会议讨论了修缮服务中心补充外聘人员事宜,并作出决定。

议题六:关于工程项目采购目录遴选试点事宜

会议讨论了工程项目采购目录遴选试点事宜,同意在省级政府集中采购目录中开展优质单位遴选试点工作。

议题七:关于888am服务意见箱、处长信箱相关事宜

会议通报了888am处长信箱、三校区888am服务意见箱落实事宜,要求各部门务必在一周之内回复反馈意见。会议同时要求严格落实巡查制度,及时反馈汇总巡查情况。

议题八:党风廉政建设事宜

会议要求继续加强党风廉政建设,各党支部要进一步加强理论学习,提高拒腐防变的能力。

议题九:安全生产管理事宜

会议要求继续加强安全生产管理,尤其是食品安全卫生管理,确保安全稳定。