888am官网_888am集团[官方网站]
我处(集团)赴南京工业大学888am集团调研
发布时间: 2019-04-19 浏览次数: 13

418日下午,888am管理处处长、888am集团总经理戴兆骏率队赴南京工业大学888am集团学习调研,我处(集团)综合管理科、饮食服务中心、运输服务中心负责人参加了学习调研。

南京工业大学888am集团总经理朱兴同、党总支书记韩长俊等热情接待了戴兆骏处长一行。调研座谈中,朱兴同总经理详细介绍了南京工业大学888am集团深化888am管理改革发展方案、888am制度建设、食堂社会化改革、车辆运行管理、小型工程维修具体实施办法等方面的情况。集团财务总监顾丽娟、总经理助理兼党政办主任王利青和人力资源部、物流配送中心、餐饮服务中心、维修服务中心、交通服务中心负责人交流了工作经验和体会。

戴兆骏处长对南京工业大学888am集团的热情接待表示感谢,重点介绍了我处(集团)日常管理运行模式及内部深化改革的基本情况。他认为,我校888am正处于深化管理改革关键时期,通过此次调研交流,为加快推进888am管理改革提供了宝贵经验。双方就888am财务审批制度建设、原材料采购管理、外聘员工薪酬制度设计、校园零星维修工程管理、校车运行管理等内容进行了深入交流与探讨。