888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开888am改革动员会议
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 13

428日上午,888am管理处、888am集团召开2019年第2次处务会,会议由处长、总经理戴兆骏主持,处、集团领导谢玉华、王永华、谢志远、吴迪,以及各科室(中心)负责人参加会议。

会上,戴兆骏处长通报了舆情应对及食堂改革进展情况,并传达了学校党委、行政、纪委等主要领导对888am改革工作的指示精神,我处、集团将以师生满意为目标,坚定有效地逐步推行888am改革。戴兆骏处长要求所有管理人员反思工作中存在的不足及今后改进方向,各科室(中心)要加强党风廉政建设,加强部门管理,排查安全隐患。

谢玉华书记强调,作为南邮888am人,所有同志必须提高政治意识,充分认识到888am改革势在必行,要坚定不移地投身到888am改革工作中。同时要坚持党风廉政建设常抓不懈,加强员工廉洁教育,提高廉洁自律意识。

各分管处领导及各科室(部门)负责人均承诺,将全力支持888am改革,积极转变工作态度,切实换位思考,提高工作水平。