888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开2019年度第8次处长办公会议
发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 13

201956日上午,888am管理处、888am集团召开2019年第8次处长办公会议,会议由888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:通报888am消防隐患排查结果

会议通报了888am消防隐患排查结果,要求各部门对照排查情况尽快整改,短期内无法整改的说明原因。

议题二:关于学生食堂日常巡查工作安排事宜

会议通报了近期学生食堂工作情况以及校领导的指示精神,优质的888am服务是建设世界一流学科和江苏高水平大学的重要保障,加快推进食堂管理改革事关学校事业发展大局,事关校园整体稳定。会议经讨论同意综合管理科提交的《学生食堂日常巡查工作安排》,在食堂管理改革期间,全力提高广大师生对食堂的满意度,切实维护校园稳定。

议题三:关于幼儿园劳务派遣制教师事宜

会议听取了幼儿园关于劳务派遣制教师的相关请示,并作出决定。

议题四:关于幼儿园主园东侧闲置平房事宜

会议听取了幼儿园关于主园东侧闲置平房的请示,并作出决定。

议题五:关于幼儿园购置幼儿午睡床事宜

会议听取了幼儿园关于购置午睡小床的请示,并作出决定。

议题六:关于幼儿园盥洗室改造事宜

会议听取了幼儿园关于盥洗室改造的请示,并作出决定。

议题七:青教公寓一期损坏变压器应急抢修事宜

会议通报了417日仙林青教公寓一期一台变压器故障,临近高温天气用电负荷将剧增,亟需更换变压器的情况。根据学校规定及应急抢修的实际情况,由节能科和质量监管科组成了临时采购小组进行了市场询价,会议同意临时采购小组询价采购结果,要求供货单位尽快生产并送货,保障师生生活用电。

议题八:医疗费报销事宜

会议听取了教职工张贤平申请报销医疗费事宜,并作出决定。