888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开2019年度第9次处长办公会议
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 13

2019520日上午,888am管理处、888am集团召开2019年第9次处长办公会议,会议由888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:关于开展校园环境卫生大检查事宜

会议讨论了《关于开展校园环境卫生大检查的通知》,会议原则通过在全校开展校园环境卫生大检查的实施方案,报校爱国卫生运动、绿化工作、公共卫生领导小组研究同意后实施。会议布置三校区物管中心对校园卫生责任区域进行梳理,协调国家大学科技园管理办公室、资产经营管理办公室,厘清各区域卫生责任。

议题二:关于食堂管理改革进展情况

会议通报了食堂管理改革进展情况。会议要求明确告知所有食堂外包经营单位,在食堂管理改革期间,不得以任何方式阻碍、干扰食堂改革,一经发现,将不再续签合作合同,并列入合作黑名单。

议题三:新进外聘人员事宜

会议决定,888am管理处、888am集团各科室(中心)新进外聘人员时,必须报处长办公会批准。会议重申,严格执行2018920日第11次处长办公会决定,饮食服务中心以自然减员、绝不加人、严控补人为原则,加强中心人员管理,人事问题均须报处长办公会讨论决定。

议题四:仙林校区非生活垃圾应急清运事宜

会议讨论了仙林校区北区垃圾场非生活垃圾应急清运事宜。仙林非生活垃圾堆放在北区河道边,原定拟启动年度清运招标,因此积压垃圾近期未清运。59日,接到通知:14日起两部委来宁督察河道环保治理,仙林街道要求我校尽快清理河道边垃圾;同时,14日省纪委领导来校调研、16日学校海外青年论坛召开,为保障校园环境急需清运。经前期调研,我校现委托清运非生活垃圾的单位南京润源清洁有限公司收费标准低于周边高校清运单价,因此,于510-14日期间,应急委托南京润源清洁有限公司清运了111车全部非生活垃圾。会议同意上述应急清运处置过程,按实际发生费用结算。因近两年学校事业发展,校内建筑垃圾体量大,会议要求进一步加强各二级单位装修改造等非生活垃圾清运监管工作,尽快起草相应管理办法。

议题五:关于修缮服务中心发放节日慰问的请示

会议听取了修缮服务中心关于发放节日慰问的请示,并作出决定。会议要求修缮服务中心尽快制订奖励绩效管理办法。

议题六:关于饮食服务中心补发绩效奖金的请示

会议听取了饮食服务中心关于补发绩效奖金的请示,并作出决定。会议要求以食堂管理改革为契机,6月份出台饮食服务中心奖励绩效管理办法。

议题七:关于饮食服务中心购买四台大锅灶的请示

会议听取了饮食服务中心关于购买四台大锅灶的请示,并作出决定。

议题八:饮食服务中心油烟设施设备净化事宜

会议通报了栖霞区环保局关于我校食堂油烟设施设备净化的要求,会议研究并作出相关决定。

议题九:优秀年轻干部选拔事宜

会议通报了校党委关于优秀年轻干部选拔工作进展情况,会议决定按组织部要求,认真做好候选人考察及相关材料的准备工作。

议题十:通报学校巡察组巡察整改事宜

会议通报了校党委巡察组巡察整改事宜。根据未巡先改的要求,会议布置各部门对照已巡察单位发现的问题进行整改。

议题十一:通报党总支组织员事宜

会议通报了888am、基建党总支组织员兼任情况。

议题十二:党风廉政建设事宜

会议要求各部门加强党风廉政建设,严格落实党要管党,从严治党。