888am官网_888am集团[官方网站]
纪委委员毛建平一行到888am、基建党总支进行集中整治形式主义、官僚主义工作督查调研
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 13

613日上午,校纪委委员、电子与光学工程学院、微电子学院书记毛建平一行到888am、基建党总支,就第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作进行督查调研。党总支党政领导班子全体成员、党风联络员参加会议。

888am、基建党总支书记谢玉华向毛建平委员专题汇报了第一轮集中整治形式主义、官僚主义的各项工作开展情况。888am、基建党政领导班子进行对照查摆,确保专项整治活动落到实处。谢玉华书记还就集中整治突出的问题、未整改到位的原因以及下一步工作打算做了详细汇报。888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏就理论学习、调查研究、深入基层、主动服务师生四个方面进行汇报,强调888am各部门将进一步加大巡查力度,改革创新,提升主动服务水平,打造让师生满意的888am。基建处处长张沂从工程立项审批、图纸设计、大学基建体制改革等三个方面重点汇报。

督察组一行充分肯定了888am、基建党总支第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作的组织落实,取得了明显成效。毛建平委员强调整治形式主义、官僚主义是一项重要的政治任务,希望888am、基建党总支按学校统一部署和工作要求,坚持抓常、抓细、抓长,对形式主义、官僚主义零容忍。