888am官网_888am集团[官方网站]
我处、集团召开2019年度第11次处长办公会议
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 63

2019620日下午,888am管理处、888am集团召开2019年第11次处长办公会议,会议由888am管理处处长兼888am集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:关于食堂管理改革工作事宜

会议通报了食堂管理改革工作进展。因三牌楼校区学生食堂一楼、仙林校区第三学生食堂一楼外包经营单位拟于71日进场装修改造,涉及若干经营小点合作协议提前终止事宜。会议经讨论作出相关决定。

议题二:关于加强作风建设事宜

会议要求各科室(中心)加强作风建设,强化责任担当,推进工作落实。特别是要进一步加强爱岗敬业教育,增强责任心,弘扬无私奉献精神。

议题三:关于幼儿园2019年暑假维修项目事宜

会议讨论了幼儿园暑假主园围墙粉刷出新、班级窗户更新改造等维修项目事宜,会议要求现场察看,根据实际需求,今年先安排紧急维修,其余维修明年视情况再安排。

议题四:关于幼儿园外聘教师处置事宜

会议听取了幼儿园关于外聘教师处置的请示。根据《江苏省幼儿教师行为规范》、《888am官网幼儿园教职工手册》相关规定,会议原则同意幼儿园处理意见。

议题五:关于仙林物管中心、运输服务中心新进外聘人员事宜

会议讨论了仙林物管中心外聘保安员、运输服务中心外聘驾驶员一进一出事宜。为保障工作正常开展,会议原则同意仙林物管中心、运输服务中心分别以劳务派遣形式补充1名工作人员。

议题六:关于交通班车线路调整优化事宜

会议讨论了教职工交通班车线路调整优化事宜。在充分保障日常教学工作前提下,为提高运输服务中心管理效益,会议初步同意进行以下调整优化:

16:45宁工-仙林班次发车时间调整为6:50

212:25仙林-本部班次发车时间调整为12:15

312:40本部-仙林班次发车时间调整为12:45

47:10宁工-仙林、9:55仙林-本部、12:20宁工-仙林班次停运。

会议布置运输服务中心调取前1个月的乘车数据进行分析,以888am管理改革为契机,拟定线路调整优化方案,广泛听取意见后实施。

议题七:关于三牌楼校区部分楼宇外包前期调研情况

会议通报了三牌楼校区部分楼宇物业外包前期调研情况。会议布置三牌楼物管中心尽快拟定具体外包方案报学校审批。

议题八:关于仙林开热水炉维保事宜

会议讨论了仙林校区开热水炉维保事宜,并作出决定。

议题九:关于青教一期1栋新增学生宿舍远程抄表计量改造事宜

会议讨论了青教一期1栋新增学生宿舍远程抄表计量改造事宜。鉴于两校区全日制学生宿舍全部实现了远程抄表计量系统改造,结合今年预算经费紧张实际,会议同意先行对青教一期1栋启动相关流程暑期进行改造。

议题十:关于保障“双创”特大教室新增空调增容布线事宜

会议讨论了714日全省“双创”评审用特大教室新增410匹空调增容布线事宜,并作出决定。

议题十一:关于校园管理科、节能科、修缮服务中心引进人才事宜

会议讨论了校园管理科、节能科、修缮服务中心引进人才事宜,并作出决定。

议题十二:关于三牌楼校区、复印店合同续签事宜

会议讨论了三牌楼校区学生食堂小卖部、复印店合同续签事宜,并作出决定。