888am官网_888am集团[官方网站]
我处召开食堂装修施工安全会议
发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 10

71日下午,暑期食堂施工安全会议在仙林校区学生事务中心409会议室召开,会议由戴兆骏处长主持,基建处、保卫处、信息办、888am管理处分管处长携相关科室负责人、南京巨百餐饮公司和南京荣邦餐饮公司派驻我校项目负责人参加会议。

会上,888am管理处处长、888am集团总经理戴兆骏介绍了两家中标餐饮公司基本情况,传达了暑假期间仙林校区第三学生食堂一楼和三牌楼校区学生食堂一楼装修改造工程项目总体要求;基建处顾春宁副处长对装修改造过程中建筑结构安全,尤其是承重墙和柱子施工安全提出了明确要求;保卫处副处长倪可、谢秉宸和相关科室负责人对施工许可证办理、消防安全责任、施工工人派出所备案以及安全文明教育、施工车辆许可证和物资出门登记管理、监控系统保护以及特种作业人员持证上岗、动火申报等明确了责任要求;信息办相关科室负责人对施工过程中网络线、结算刷卡机、圈存机等设备安全防护提出明确要求。

本次会议,各部门和两家餐饮公司项目负责人进行了现场对接,明确了暑假期间施工安全各项要求,确保工程质量和进度,确保安全生产。